财经 > 企业资讯 >正文

跨越500亿 护航新江苏 江苏国寿2017年度保费跨越500亿大关

来源:交汇点财经   2017-12-21 15:29:00

  12月21日,中国人寿江苏省分公司举办“跨越500亿 护航新江苏”荣耀盛典。该公司继2016年突破400亿元之后,再创历史新高,年度总保费规模于当日上午10时站上500亿元大关,成为全国首家跨越500亿平台的省级保险公司,累计服务长短险客户多达4000余万人,保险保障高达15万亿元,给付各类保险金738亿元,展现了雄厚的综合实力和积极作为的民生担当。

1.jpg

  中国人寿是国内最大的中管金融保险集团,旗下寿险公司总保费规模也在当月突破5000亿元。作为中国人寿在江苏的分支机构,中国人寿江苏省分公司一直以服务社会、造福民生为己任,先后积极承办了小额保险、合作医疗、养老保险、大病保险以及民政优抚对象、老龄人、困境儿童、失独家庭等一系列“政府满意、群众赞誉”的民生保险,有效增强社会抵御风险能力,为江苏高水平全面建成小康社会作出了重要贡献。

2.jpg

  中国人寿江苏省分公司总经理俞德本发表致辞。他表示:“作为植根于江苏这片热土寻求发展机遇、彰显行业价值的保险央企,我们始终坚持国民公司定位,致力建设现代保险领军企业,在继2016年成功跨越400亿的基础上,2017年又以近20%的增速迈向500亿,成为目前全国体量最大的省级分公司,并吸引了近20万员工与销售队伍在这个平台上圆梦筑梦。这既是江苏国寿综合实力的彰显,也是建设现代保险领军企业的一个新的里程碑。同时积极争取825亿元集团资金投资落地江苏,捐助3000余万元用于扶贫开发、爱心助学、慈善救助,助推经济发展,倾力回报社会,努力展现价值。”

3.jpg

  总公司副总裁许恒平亲自到会并讲话。他指出,江苏省分公司分业以来特别是近年来,保费规模增长了近50倍,销售队伍迈向20万人,牢牢占据着中国人寿和江苏寿险市场“双领先”地位,令人自豪。500亿的背后,是他们不忘初心、砥砺前行的坚守,是服务社会、造福民生的担当,是对全省8000万人民美好生活的精心呵护。他强调,这些成绩的取得离不开江苏省委省政府、各级政府部门的正确领导和新闻媒体、广大客户等社会各界的支持厚爱,离不开几代江苏国寿干部员工、销售伙伴的艰苦奋斗和执着追求。新起点上,要坚持立足江苏、服务江苏,在建设“强富美高”新江苏中发挥行业龙头的引领作用;要紧贴经济社会和客户需求,丰富服务手段,不断提高客户满意度,在建设现代保险领军企业征程中再创新高,再立新功。

4.jpg

  集团公司杨明生董事长欣然题词,总公司发来贺信,对江苏国寿取得的发展成就给予高度评价。

  中国人寿江苏省分公司总经理室成员及300余名干部员工代表参与并见证了这一历史性荣耀时刻。

5.jpg

标签:

责任编辑:唐可垚