财经 > 企业资讯 >正文

交通银行淮安分行荣获淮安市银行业文明规范服务明星“优秀组织奖”

来源:中国江苏网   2017-12-13 17:28:00

  近日,由淮安市文明办、共青团淮安市委员会、淮安市银行业协会、淮安市金融团工委、淮安广播电视台(集团)联合主办的淮安市银行业文明规范服务明星大赛落下帷幕,交通银行淮安分行表现优异,荣获“优秀组织奖”。

  交通银行淮安分行积极参加淮安市银行业文明规范服务明星大赛,该行率先在本行内组织淮安分行文明规范服务明星大赛,在淮安市的初赛、决赛中,全勤投入、全程参与,最终荣获大赛“优秀组织奖”荣誉称号。该行选送的选手在决赛阶段表现优异,获得了评委普遍认可,员工李安行获得“最佳智慧奖”荣誉称号、王君阳获得“优秀奖”荣誉称号。该行员工在比赛过程中,增长了金融知识、锻炼了自身能力。

  借助此次比赛,交通银行淮安分行凭借专业的表现和扎实的业务知识功底,在淮安当地同业和金融消费者当中,赢得了广泛的美誉,树立好良好的社会形象。

标签:

责任编辑:唐可垚