财经 > 企业资讯 >正文

交通银行江苏省分行结对校园,共建诚信文化

来源:中国江苏网   2017-12-13 17:28:00

  12月5日,由人民银行南京分行营业管理部与南京市教育局共同举办的“2017年南京诚信文化教育进校园系列活动启动仪式”在南京市锁金村第二小学举行。交通银行江苏省分行副行长柴卫平、江苏省分行授信部总经理助理霍炎炎受邀代表交行江苏省分行参加了活动。

  该活动中,南京地区的21家金融机构与25所学校开展了结对仪式,目的是共同推动诚信文化教育进校园。其中,交通银行江苏省分行与力学小学金地自在城分校、南京市聋人学校结对共建。

  据主办方介绍,该活动旨在引导广大青年学生深入践行社会主义核心价值观,不断提高诚信意识和信用水平,在青年学生群体中营造诚实守信的文化氛围。

  交通银行江苏省分行长期以来致力于普及征信知识,推广诚信文化,以多种多样的活动形式,营造诚信激励与失信惩戒的良好氛围。

标签:

责任编辑:唐可垚