财经 > 企业资讯 >正文

交通银行江苏省分行与江苏省盐业集团签署全面战略合作协议

来源:中国江苏网   2017-12-13 17:27:00

  12月7日,交通银行江苏省分行与江苏省盐业集团在南京签署全面战略合作协议。交通银行江苏省分行党委书记、行长徐斌,江苏省盐业集团董事长、党委书记童玉祥出席签约仪式并讲话。交通银行江苏省分行副行长李骏、江苏省盐业集团副总经理郑海龙代表双方签署全面战略合作协议。江苏省分行公司业务部、授信管理部、投资银行部、大客户一部负责人参加签约仪式。

  江苏省盐业集团是江苏省属国有大型企业,年生产盐及盐化工产品600多万吨,年销售食盐100多万吨,保障了全国2亿人的食盐消费健康安全,致力成为“中国健康食盐的领航者”。苏盐集团下属井神股份公司、苏盐连锁公司、苏盐生活家股份公司、苏盐置业公司、盐海化工公司等13家全资及控股子公司,13家市级盐业公司和3家直属机构,以及省外分公司等,集团主体信用等级为全国省级盐业公司中信用级别最高的AA+。

  交通银行江苏省分行与江苏盐业集团建立合作关系以来,双方始终保持了良好的合作。近年来,交行江苏省分行为江苏盐业集团及其下属公司提供了私募债、过桥类信贷融资、中票兑付、资金结算、员工代发、外汇业务等服务,有力地帮助了江苏盐业集团降低财务成本、优化财务结构、提升行业影响力。

  签约仪式上,苏盐集团童董事长详细介绍了集团未来三年的发展规划,双方就未来在海外并购、IPO、产业链金融等方面展开全面合作达成一致。

  此次交行江苏省分行与江苏盐业集团签订全面战略合作协议,将进一步推动双方更好地发挥各自核心竞争力,建立起长期、稳定、快速的合作交流机制,为进一步深化合作奠定良好的基础。

标签:

责任编辑:唐可垚