财经 > 企业资讯 >正文

交通银行南通分行成功举办“我是基金讲师”演讲比赛

来源:中国江苏网   2017-12-13 17:25:00

  为进一步做好交通银行南通分行个金业务的发展,让全行个金客户经理敢于动口、动手、动脑,加快客户经理队伍的成长,该行于2017年12月2日举办了“我是基金讲师”演讲比赛。该行分管负责人,个金部、综管部、安保部、交银人寿等部门相关负责人作为评委嘉宾参加。

  来自该行共计36名个金客户经理逐一上台,向大家展示了自己对基金投资的理念以及实战方法,有的客户经理图文并茂,有的以数据说话,有的现场互动热烈,大家是八仙过海各显神通,现场气氛热烈而活泼。

  参赛的客户经理以饱满的精神面貌、扎实的专业知识获得了在场观众的一致好评。

  经过激烈的角逐,该行城北支行的施沈杰获得冠军,营业部李咏露、城西支行蔡媛媛获得亚军,港闸支行黄鑫华、海安支行季晶晶、城北支行陶钰获得季军,此外还有5名选手获得了优胜奖。

  比赛结束后,该行个金部负责人进行了精彩点评,他首先肯定了个金客户经理为此次比赛付出的心血和努力,要求大家要认真学习专业知识,用专业的知识为更好地服务客户奠定良好基础。

  最后,该行分管负责人作总结讲话。他向大家提出了三点希望:一是要客户经理们加强学习,提高专业水平,不断提升服务客户和挖掘客户价值的水平;二是要勇于实践,将理论知识运用到实践中去,以业绩为导向,实现个人与分行价值的双提升;三是敢于亮剑,找准自己的定位,尤其是找到自己的短板,敢于打硬仗、敢于亮剑,为分行零售业务的发展做出自己应有的贡献。

标签:

责任编辑:唐可垚