财经 > 企业资讯 >正文

支持小微,交行江苏省分行积极推进“沃易贷”新产品

来源:中国江苏网   2017-12-13 17:16:00

  为适应小企业生产经营特点,扶持和服务小微企业,交通银行江苏省分行积极探索产业链金融产品创新,利用大数据分析等手段,于11月初携手中国联通江苏分公司共同推出“沃易贷”创新产品,顺利为2位联通经销商共计授信150余万元。

  为加大对小微零售客户的金融服务力度,在前期调研试点的基础上,日前交通银行江苏省分行召开了联通“沃易贷”项目全辖启动会,将“沃易贷”项目在全辖11个地市全面推广。

  据了解,“沃易贷”是通过交通银行与中国联通“沃易购”B2B平台系统对接,为联通下游代理商量身定制的循环贷款服务。该产品不仅面向法人企业,还向个体工商户提供服务,信用额度高,用款流程快捷,代理商可自助申请贷款,系统自动审批后一分钟放款,专享信用额度最高可达100万元,并可随借随还,具有“信用额度、线上自动审批、自助提款、随借随还、定向支付、超低费率”等特点,可以满足联通代理商实际的融资需求,弥补其短期资金缺口。另外,“沃易贷”不仅可为代理商解决融资难题,同时还可为其提供结算、理财、代发等全方位金融服务。

  交通银行江苏省分行始终坚持“以客户为中心”,“沃易贷”产品创新了中小企业供应链金融服务,开创了新的获客渠道和风控管理模式,是助力中小企业发展的又一新突破,也是推动普惠金融建设的具体举措之一。

标签:

责任编辑:唐可垚