财经 > 企业资讯 >正文

中国银行苏州分行与江苏省汾湖高新技术产业开发区开启全面战略合作

来源:中国江苏网   2017-12-13 17:10:00

  11月22日,中国银行苏州分行与江苏省汾湖高新技术产业开发区举行全面战略合作签约仪式,双方共同签署了《全面合作协议》、《产业母基金托管协议》、《党支部结对共建协议》。汾湖高新区管委会、苏州汾湖投资集团有限公司、中国银行苏州分行相关领导出席签约仪式。

  江苏省汾湖高新技术产业开发区是吴江地区经济最有潜力的片区之一,2016年工业总产值533亿元,GDP245亿元,区内共有企业3000家,聚集了大批企业家与优秀人才。目前,汾湖高新技术产业开发区正在申报国家级高新区。

  中国银行苏州分行作为一家根植苏州地区百年的金融机构,始终把支持区域经济、服务实体企业作为工作的重点。该行为江苏省汾湖高新技术产业开发区提供产业母基金的托管业务,努力为区域产业转型升级、区内企业成长贡献金融力量。

  此次全面战略合作涉及传统商业银行业务、投资银行业务、汾湖产业母基金托管、党建共建等领域,双方将在招商引资、经营管理、公益事业等方面推进全方位的合作。

标签:

责任编辑:唐可垚