财经 > 企业资讯 >正文

转本名师独家签约 助力迈成教育登上新台阶

来源:交汇点财经   2017-12-06 14:57:00

  12月6号上午,江苏省专转本考试计算机名师朱明祥,与已经合作多年的迈成教育签约独家面授,展开更深度的战略合作。

  朱明祥,网名三毛,软件工程硕士,主要从事计算机专业课程教学、教学信息化管理与相关开发工作。十余年来,朱明祥一直深耕江苏转本考试考前辅导第一线,擅长江苏省专转本考试《计算机基础》科目考前辅导的培训教学,并建设有相关题库。近年来,朱明祥老师在迈成教育所带班次学员计算机均分75分左右(总分100),大大提高了迈成专转本学员通过率并且连续多年培养了数名计算机单科状元,深受迈成教育学员喜爱。

  经过近10年的发展积累,迈成教育已拥有了一支强有力的教学教研服务团队。近年来,迈成教育在教学产品、学员服务、师资培养、教学管理、专业服务等方面不断完善,学员数量直线增长,发展势头迅猛。朱明祥的加入,将进一步壮大迈成师资力量,提升迈成学员在计算机科目方面的竞争力,让寒窗苦读的莘莘学子圆梦本科,不再为学历而止步不前。

标签:

责任编辑:唐可垚