财经 > 企业资讯 >正文

宁波推这家苏商企业上市了 升元菲尔夺目出彩

来源:交汇点财经   2017-12-05 11:19:00

  12月1日,升元菲尔集团有限公司“文化四板”上市挂牌仪式在深圳文化产权交易所举行,公司高级顾问郭书豪代表集团董事长薛东升讲话,全国人大九届、十届原常委、民建中央原副主席朱相远,升元菲尔集团总工程师张汉杰为上市挂牌敲钟。来自广东省江苏商会、深圳市杭州商会、深圳市江苏商会、宁波市盐城商会等商协会,深圳富春东方(集团)有限公司、东方国石文化产业(深圳)有限公司、深圳环海供应链管理有限公司、深圳旺金来科技有限公司以及宁波市盐城商会会员企业30余家代表送来花篮并到庆典现场祝贺。

  郭书豪在致辞中说,升元菲尔的成功挂牌,说明公司转型升级战略策略的成功,更是公司科技创新、管理创新、人才创新、模式创新等取得了突破性进展,同时也使公司实现了从技术研发、智能制造、市场运营等跨越到社会服务、社会治理、社会责任大平台的跃升。郭书豪表示,企业挂牌后,升元菲尔会建立更加完善的内控体系、规范的财务制度以及持续的信息披露机制,实现企业信息透明化,规范运作,努力提升挂牌公司的规范化建设及公司治理水平。郭书豪指出,升元菲尔将借此挂牌契机,作为升元菲尔集团新征程中的新的里程碑,借助十九大强劲东风,开启集团创新发展的新引擎,锐意进取、阔步前行,为公司未来在主板上市打下良好的公司治理和内部管理控制基础,以卓越的成绩回报广大投资者,回报社会各界的信任与支持!同时也为助力2025中国制造宁波试点城市以及盐商更多做实体的企业进军资本市场起到了积极的引领和示范作用,为宁波市“名城名都”建设、盐城市“生态海滨城市”建设贡献更大力量,为人类健康、环保事业做出更大的贡献!

  薛东升董事长介绍,近年来,在宁波市委、市政府,盐城市委、市政府,盐城市开发区的关怀和指导下,升元菲尔集团致力于产业转型升级和科技创新发展、专注于大健康产业和节能环境保护产业领域。集团公司研发团队与美国Eco Quest international、德国 AHK、日本OHNTT科研机构合作研发的高智能、高性能水、气净化系列产品,与日方、德方、中科院、中环院等科研机构携手深度合作,负责国内市场节流孔式疏水系统EPC项目、臭氧工程技术项目、废热(尾气、垃圾)发电、新风净化系统等项目的运营管理。其科研团队研发的拥有“低温等离子除臭”、“高效高分子材料全热交换器”等核心技术的高效智能环保新风系统,通过气体浓度传感器,准确控制室内CO?和有害气体浓度,使室内氧含量达到人体最舒适的浓度,创造安全环境,保证身心健康,营造绿色低碳空间,为社会环境治理和人类的健康事业做出了积极的努力,短短两年来,升元菲尔集团的科研技术、智能产品、工艺设备及环保工程项目等在市场上也独占鳌头,获得了业界的广泛赞誉,社会贡献成果显著,品牌效应已逐步形成。

  今年初,升元菲尔集团在国家级盐城经济技术开发区启动“升元菲尔健康产业园”项目。该项目已于日前奠基、开工建设,项目占地80亩,计划投资5亿元人民币,着力打造大健康产业基地和升元菲尔臭氧工程技术中心。(郭书豪)

标签:

责任编辑:唐可垚