财经 > 企业资讯 >正文

喜茶三店连开新式茶饮扎根南京市场

来源:中国江苏网   2017-11-10 21:24:00

  2017年11月4日,年轻茶饮品牌——喜茶在南京的第一家店正式揭下帷幕。位于南京水游城购物中心B1层的喜茶南京首店,地处夫子庙商圈核心地段,毗邻新街口。除了水游城店,喜茶还将在一个月内,于中央商场、大洋百货新赠门店,迅速扎根南京市场。

  占地160多平米的喜茶水游城店,空间开阔,风格延续了喜茶一贯简洁、大气的质感,将「禅意」、「极简」、「美学」等元素融入门店设计,充满现代禅意与设计感的灵感空间, 是让人能卸下防备,舒心饮茶的栖息之所。更值得一提的是,喜茶南京水游城店配置有双水吧操作台。「双水吧」每日出杯效率相较于单水吧的门店可提升一倍,水吧的员工数亦随之翻倍。这也是喜茶在提升用户体验、将茶饮做成日常消费品上所做的努力。

  2012年从广东江门起家的喜茶,历经五年发展,已在广东地区扎根,后于2017年年初进驻上海,刚进入华东地区,就引起了新式茶饮在上海的热潮。短短一年,喜茶已在上海、杭州、苏州共开了十余家店。据了解,喜茶不断新增门店的原因,也是为缓解广受欢迎后引起的排队状况。随着门店数量的增多,越来越多的喜茶爱好者们,可以轻轻松松在家门口的喜茶买到心仪的饮品。

  此次新店开业,除了喜茶的经典芝士茗茶系列,更有多款新品一同与金陵市民见面。冬季渐近,喜欢喜茶的朋友不妨尝下喜茶热饮,水果的清香,融入温暖的热茶里,舒心暖胃,缓解疲劳。喜茶的季节限定茶饮系列也同样值得推荐,为了呈现当季最新鲜的风味,喜茶选用时令鲜果制作,不添加任何果汁果酱,过季即下架。已推出的有「芝士莓莓」,「芝士芒芒」、「芝士蜜瓜」及「桃桃」、等,南京市民可以品尝到现当季的芝芝莓果与芒芒2.0。

  喜茶在将茶饮年轻化的路上还做了很多尝试,不论是现代、多样的店铺设计风格,还是大胆尝试的跨界合作,都在年轻粉丝心中树立了品牌“酷、灵感、禅意”的品牌形象。让人们一想到喜茶,就联想到风格多样,但又不觉陌生的喜茶风格。

  目前,喜茶在广州、深圳、上海、北京等地区有70多家门店,均为直营店铺。待南京三店落成后,喜茶在江浙沪区域的全面进驻也将得以实现。

标签:

责任编辑:唐可垚