财经 > 企业资讯 >正文

交通银行江苏省分行推出“文化征信贷”产品

来源:中国江苏网   2017-11-10 21:22:00

  交通银行江苏省分行作为南京市首批挂牌文化银行的金融机构,高度重视文化金融的战略意义,秉持与客户共成长的理念,将文创企业作为小微业务的重中之重,集全行之力加以推进,不断创新服务方式。近期,为更好地服务文化企业,交行江苏省分行又推出了新产品——“文化征信贷”,助力文化小微企业发展。

  “文化征信贷”产品是在南京市委宣传部、南京市文广新局和南京市财政局的支持下,交通银行江苏省分行和南京文化金融服务中心、南京金电文创信用信息服务有限责任公司合作,在南京地区推出的基于大数据信用分析支持小微文化企业信用贷款的金融服务。产品服务的对象为依法成立,具有完全民事行为能力,经南京文化金融服务中心最终认证,属于“初创期、成长期”的文创型法人小微企业。企业在获得南京金电文创信用信息服务有限责任公司出具的企业信用分析报告后,即可向交通银行江苏省分行申请信用贷款,贷款额度最高可到达500万元,利率最低可执行基准利率。

  该产品的推出,将为小微文化企业提供更便捷的融资服务。交通银行江苏省分行坚持加强市场研究,推出更契合市场需求、更贴近客户需求的金融产品,以专业的金融服务积极践行社会责任。

标签:

责任编辑:唐可垚