财经 > 企业资讯 >正文

交通银行江苏省分行获南京金融学会表彰

来源:中国江苏网   2017-11-10 21:20:00

  11月3日,南京金融学会第八次会员代表大会在南京召开。会上,交通银行江苏省分行被评为南京金融学会先进团体会员,交通银行江苏省分行徐斌行长、柴卫平副行长、李骏副行长等人的8篇调研课题在南京金融学会2016年度优秀调研论文评选中获奖。

  交通银行江苏省分行高度重视发展研究,将其作为提升竞争力、推动可持续发展的关键工作持续加以关注。近年来,交通银行江苏省分行在发展研究工作中行内行外多点开花,一是坚持理论结合实际,依托于日常开展的各项业务进行深入探索,形成研究成果为业务创新与改革提供指引。二是开展重大活动,增强研究合作,开展各类研讨座谈活动,组织学术研究交流。积极配合总行的各项学术活动,并与江苏省金融学会、南京市金融学会等机构保持良好的工作联系。三是建设专业研究团队,在全辖范围内,整合行内博士生、研究生人才,密切联系专家型人才,组织总分行管理培训生和储备生队伍,构建阵容庞大、能力过硬的专业研究队伍。围绕该行在深化改革转型发展中面临的重大问题,结合当前宏观经济金融形势,组织课题研究与专题培训,鼓励研究队伍加强沟通交流,展开深入合作,利用复合专业背景与多条线业务经验,进行卓有成效的研究。

标签:

责任编辑:唐可垚