财经 > 企业资讯 >正文

交通银行江苏省分行代表队获江苏省第二届“支付清算杯”支付清算知识竞赛团体一等奖

来源:中国江苏网   2017-11-10 21:19:00

  10月27日下午,在江苏省支付清算服务协会与江苏省总工会、共青团江苏省委、江苏省妇女联合会共同举办、人民银行南京分行指导的江苏省第二届“支付清算杯”支付清算知识竞赛决赛中,由杨腾飞(新港支行,党员)、朱梦恬(中山北路支行,党员)、刘晓亭(白下支行,党员)、赵炜玥(中央门支行,团员)、宣以婧(长江路支行,党员)等青年党员为主体组成的交通银行江苏省分行代表队表现优异,夺得团体一等奖的好成绩。其中刘晓亭获得“江苏省五一创新能手”、“江苏省青年岗位能手”、“江苏省巾帼建功标兵”三项荣誉称号;朱梦恬获得“江苏省青年岗位能手”、“江苏省巾帼建功标兵”两项荣誉称号;杨腾飞获得“江苏省青年岗位能手”荣誉称号。

  此次竞赛是江苏省支付清算服务协会为进一步提高支付清算行业职工综合业务素质,更好地服务社会经济发展而举办,全省共有36支行代表队报名参加,比赛分为预赛和决赛2个阶段,交通银行江苏省分行代表队在10月21日的预赛中以总分第三的成绩闯入决赛。

  成绩的取得来自于江苏省分行行领导的高度重视,来自于队员和教练们的辛勤付出,来自于省分行各部门及各中心支行的大力支持。由省分行营运部组织的竞赛团队放弃了国庆长假及周末的休息时间,在赛前进行了高强度的选拔备战工作,通过专人负责,以老带新的方式,积极提升参赛人员的竞技水平,确保竞技状态。选手的优异表现,充分展现了交通银行江苏省分行营运人员扎实的业务功底及良好的精神风貌,诠释了“勇于争先、崇尚实干、精益求精、甘于奉献”的“工匠精神”。

  此次竞赛获奖已是交通江苏省分行连续第三年在省、市级支付结算类竞赛中取得好成绩(2015年江苏省第一届“支付清算杯”特等奖、2016年南京地区银行机构、支付机构业务竞赛团体第一名),作为交行系统内的先进行、骨干行,交通银行江苏省分行始终重视营运人员综合素质的提升,有效履行社会责任,为广大群众提供优质、高效的支付清算服务。

标签:

责任编辑:唐可垚