财经 > 企业资讯 >正文

福中小6水产网启动双11系列活动促供需两旺

来源:中国江苏网   2017-11-07 16:25:00

  一年一度的“双11购物节”将至,各大电商平台各出奇招,纷纷亮出自己的平台优势。随着产业互联网的发展,双11已不单单是面对消费者的狂欢节,B2B电商平台同样发挥自己资源整合和在产业链精耕细作的优势,帮助采购商选择质优价廉的源头好货。中国百强民企福中集团旗下水产B2B电商平台小6水产网,与平台优质水产商户合作,优选多款有价格优势的爆品好货供采购商选择;此外,今年双11,小6水产网还推出了大闸蟹“团购”活动,集结阳澄湖、固城湖、洪泽湖、女山湖等优质产区的大闸蟹,玩起了螃蟹双11专场。

  据小6水产网负责人介绍,此次“小6优选”爆品活动,是此前“金秋爆品”活动的升级。今年9月份,小6水产网推出了秋季爆品销售活动,从数万家平台供货商中精选出的金牌卖家,给各级采购商带来了不少热销好货:黄海的鲜活鲍鱼、广东的鲜活生蚝、烟台的海参、智利的三文鱼柳……全部都是源产地一手货源,商家都是经过严格筛选与身份认证的,确保品质与服务,价格方面比水产批发市场低15—25%,可谓质优价廉。此次双11“小6优选”活动,不仅保留了原先的热销产品,还增加了辽宁兴城无公害多宝鱼、越南活冻青龙虾、进口珍宝蟹、进口波士顿大龙虾等特色和进口货源,货销全国,为采购商提供一场采购盛宴。

  在大家的普遍印象中,“团购”主要是针对C端消费用户的,水产B2B采购也能玩双11吗?其实,小6水产网的大闸蟹采购节团购活动,在形式和理念上与火爆的双11有着诸多共通之处。正值螃蟹消费旺季,采购商联起手来在一个集中的时间段内做集采,采购量几何增长的同时就起到了“团购”的效应。小6水产平台汇聚了大量的螃蟹产地资源和来自全国的采购需求,发起采购商“团购”,不仅可以帮助螃蟹养殖企业大批量销售,还能给采购商提供更优惠的采购价格,让买卖双方都可以享受到小6水产网整合优化产业链带来的红利。

  “买买买停不下来”的双11早已不是To C领域的专利,利用剁手党节日促成To B领域交易供销两旺的局面也愈成亮点。小6水产网自上线以来,汇集全国江河湖海的水产品、水产加工产品以及各类进口水产品信息,通过大数据、云计算等新一代信息技术,帮助买卖双方自动配对,解决了行业信息不对称的问题,大大提升了交易效率,还可实现水产交易的全程可追溯。此次双11推出爆品推介、大闸蟹采购节等活动,让用户能够以优惠的价格采购到海量的优质商品,对于用户来说,无疑是一种良好的用户体验,更旨在推动整个行业的交易习惯和行为的全面升级。

标签:

责任编辑:唐可垚