财经 > 企业资讯 >正文

颐和大都荟:“寓”望都市,梦想一步到位

来源:北京商报   2017-11-06 09:29:00
  约43㎡青奢精装公寓,全城热抢!
曾经有一个低门槛买房机会放在我面前,可是我没有珍惜,直到失去了才后悔莫及……是近几年多少人真实的心理写照,想在南京这座汇聚着无数财富、机遇、惊喜的繁华大都市,找到一份属于自己的理想生活很难,但也很简单,眼前就有一个捷径提供给有梦想的你,位于主城之上的颐和?大都荟,轻松满足你的都市“寓”望。
执掌主城繁华轻松满足你的财富“寓”
颐和?大都荟雄踞主城,地理位置尤佳,主城地段一向都是城市精英向往之地,这里拥有更繁华的生活,更便捷的交通,更齐全的配套,诠释24小时的缤纷时尚生活景象。
由于具备众多优势,这里的地段也是寸土寸金,无数事实已经验证,主城地段在市场波动时,领涨性和抗跌性都更好,保卫你的财富,让你收获稳稳的幸福。而公寓低首付的优势,也无疑为更多人带来了福音。

 (网络示意图)
  高品质人居典范轻松满足你的舒适“寓”
颐和?大都荟是中电重磅打造的城北人居新高地,公寓与住宅规划于同一小区,享受相同品质的高标准生活,小区有水景、植被、广场等点缀,为生活增添更多情调与生机,让居者心情更舒畅,感受更惬意。
公寓聘请业内一流团队,匠心打造符合现代化审美标准的青奢公寓,兼具时尚感与实用性,用实力诠释简约而不简单。此外,全精装公寓还省去了业主装修所耗费的时间及精力,让业主可以直接拎包入住,舒适生活即刻享受。

 (样板间实景图)
  繁华近在咫尺,轻松满足你的懒人“寓”
颐和?大都荟身处发展成熟的迈皋桥商圈,22万方的商业综合体万谷慧生活广场提供吃喝玩乐购一站式服务,沃尔玛超市、迈皋桥医院等配套齐全,项目距地铁1号线仅百米之遥,无缝对接湖南路商圈、新街口商圈等。生活所需在家门口即可全部满足,交通畅达全城,完美契合现代“懒人”生活习惯。颐和大都荟,让你生活的梦想一步到位。目前推出的43㎡精装青奢公寓,备受市场青睐,剩余房源不多,对颐和?大都荟客户,可要抓紧时间去售楼处咨询了!
颐和·大都荟精装公寓,约43㎡自由一居,全城热抢中!
项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米
抢购热线:025-86657777

标签:

责任编辑:张嘉珈