财经 > 企业资讯 >正文

颐和大都荟:主城之上,荟萃生活之美

来源:中国江苏网/房评网   作者:中国江苏网/房评网   2017-11-01 09:58:00

  约43㎡青奢精装公寓,全城热抢

  房子是用来住的,既然是用来住的房子,那它的“先天条件”就显得至关重要。凭借优越的地理位置、优质的生活配套、优悦的居住环境三大先天优势,颐和?大都荟聚焦全城目光,荟萃一切生活的美好样式。

  主城之上,坐拥规划红利

  近年来,依托政府规划,城北发展日新月异,红山路-和燕路快速路的规划,区域内老旧小区的拆除,中电等品牌开放商的涌入,为迈皋桥板块注入全新活力,面貌焕然一新。

  除了政府政策助力,得天独厚的地理位置优势,也是迈皋桥板块发展“插翅振飞”的原因所在。迈皋桥板块雄踞主城,距湖南路商圈仅5站地铁,新街口商圈仅7站地铁,到哪儿都方便。鳌占迈皋桥板块正核,距地铁1号线迈皋桥站仅百米的颐和?大都荟更是领衔区域发展步伐,尽享板块发展利好,价值不断攀升。

  (项目示意图)

  醇熟商圈之中,配套一应俱全

  颐和?大都荟身处已经发展成熟的迈皋桥商圈之中,22万方的城北商业综合体万谷慧生活广场及项目自带颐和文化休闲商业街区,集购物、娱乐、休闲、餐饮为一体,为生活提供360°的繁华盛景;苏宁电器、国美电器、沃尔玛超市、苏果超市,让购物更便捷;只有一站地铁之遥的红山森林动物园更是全家周末休闲的好去处,可呼吸鲜氧、与动物亲密接触……居住在颐和?大都荟,自然与繁华尽握在手,生活因此精彩加倍。

  项目周边还有建设银行、工商银行、江苏省中西医结合医院、迈皋桥医院等配套,步行即可轻松到达。颐和?大都荟的业主在家门口即可满足一切生活所需,让生活如同自由悠扬的小夜曲般舒适畅快,刷新区域居住价值新高度。

  (项目实景图)

  约43㎡青奢精装公寓打造城北人居标杆

  颐和?大都荟此次推出的约43㎡精装公寓,与住宅规划于同一小区,小区环境优美,居住氛围浓郁,成就城北人居典范。这样美好的“三优”生活,低门槛即可拥有,也是项目成为全城焦点的优势所在。现所剩房源不多,对颐和?大都荟感兴趣的市民,可要抓紧时间去售楼处咨询了!

  颐和大都荟精装公寓,约43㎡自由一居,全城热抢中!

  项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米

  抢购热线:025-86657777

标签:

责任编辑:张嘉珈