财经 > 企业资讯 >正文

交行江苏省分行举办2017年全辖法律知识培训

来源:中国江苏网   2017-10-31 17:14:00

  10月27日下午,交行江苏省分行2017年全辖法律知识培训在南京举办。本次培训旨在全面提升该行客户经理、保全经理法律水平。

  据交行负责本次培训的工作人员介绍,该培训邀请到了江苏省高级人民法院执行局赵培元副局长讲解商业银行案件诉讼执行实务和注意要点。交行江苏省分行李骏副行长全程参加并主持。

  培训后,李骏副行长表示,客户经理作为信用风险的第一责任人,应强化责任意识,做好贷前调查,加强贷后管理,防范不良资产;保全经理作为不良贷款清收的主力,应加强清收力度,为分行的利润多做贡献。她要求参加人员认真领会培训内容,确保做到学以致用,在平时的工作中自觉学法、守法,不断提高交行江苏省分行用法工作水平。

  交行江苏省分行全辖法律合规条线、风险保全条线、对公客户经理、零贷客户经理共三百余人参加。参训员工纷纷表示,本次培训授课内容贴近工作需要,讲解清晰明了,对实际工作有很好的指导作用。

标签:

责任编辑:唐可垚