财经 > 企业资讯 >正文

颐和大都荟: 主城“五心”级生活的正确打开方式!

来源:中国江苏网/房评网   2017-10-27 13:52:00

  约43㎡青奢精装公寓,全城热抢!

  生活的理想就是一份理想的生活,卸下一切倦怠,安放身心,与温暖相拥,其实这样的理想生活离你并不遥远,在颐和?大都荟就可以轻松实现。一份舒心、称心、贴心、开心、省心的“五心”级生活方式即将揭晓,感兴趣的你快来看看吧!

  主城优质生活繁华一步即达

  颐和?大都荟位于主城板块,这里是社交、商务、接待、交流的主场,不仅鳌占城市更多的资源,配套的22万方城北巨型商业综合体万谷慧生活广场和颐和文化休闲商业街区,还可满足业主吃喝玩乐购全方位需求,让你与繁华仅有一个电梯的距离。

  项目距地铁1号线迈皋桥站仅百米之遥,让业主上班比别人多睡一会,下班也可以比别人早到家,周末出行免去等待烦恼,节约宝贵的时间成本,大大提高生活的舒适度和便捷性。


  (项目配套示意图)

  舒适人居标杆风景四季更新

  为了让业主感受到更高的居住舒适度,颐和?大都荟与住宅规划于同一小区,并采用高标准打造,致力于成为城北舒适人居风向标。小区采用人车分流,提供更高品质生活方式。

  公寓建筑风格采用新古典主义,端庄优雅,小区内景观精致,植被丰富,还点缀有小品、广场、水景等元素,漫步其中,便可拥有亲近大自然的愉悦感受,自由呼吸鲜氧,放松身心,忘却烦恼,尽享每一刻的美妙。

  (项目示意图)

  约43㎡精装公寓全城仰慕

  颐和?大都荟此次推出的43㎡青奢公寓,精装交付,为业主提供领包即可入住的便捷,省去装修烦恼,也不用被邻居装修打扰生活的清静。拥有绝佳的地理位置,便捷的交通路网,高品质的生活环境以及拎包入住的便捷,这样一份“五心”级的生活,你还满意吗?目前房源所剩不多,对颐和?大都荟感兴趣的市民,欢迎到售楼处详细咨询!

  颐和·大都荟精装公寓,约43㎡自由一居,全城热抢中!

  项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米

  抢购热线:025-86657777

标签:

责任编辑:张嘉珈