财经 > 企业资讯 >正文

商业地产生态系统完善迈出大步 国内首个品牌代理商联盟在沪揭牌

来源:中国江苏网/房评网   作者:中国江苏网/房评网   2017-10-26 15:21:00
   10月25日下午,由新城控股集团发起成立的国内商业地产领域首个品牌代理商联盟——FAC商业精英俱乐部的揭牌仪式在上海世博中心举行。全国100家高层代理商、30家知名品牌商家代表以及百余家媒体到场,共同见证这一激动人心的时刻。
据了解,由新城控股集团发起的FAC商业精英俱乐部,于2017年10月15日成立。目前俱乐部共有35个理事成员,170个俱乐部会员。上海欧蓝国际贸易有限公司董事长于龙、内蒙古盈瑞商贸有限责任公司总裁马杰、杭州连卡恒福品牌管理有限公司总经理孟建平、上海赫盛服饰有限公司董事李祥虎等全国知名品牌商和实力代理商均是其首批成员,是国内迄今汇聚最多品牌代理商的精英联盟。
“FAC商业精英俱乐部,就是聚集了全国商业领域一群志同道合的伙伴,旨在为全国的品牌和代理商提供更加广泛和深入的沟通合作平台,希望能够为行业的发展贡献一份俱乐部的力量!”新城控股集团联席总裁陈德力在致辞中表示。俱乐部成立后,将致力打造代理商内联网,服务商业、成就商家;建立商业企业、行业协会、品牌商、代理商的专业交流平台,定期举办会员交流、行业论坛、主题研讨、创新研究等多种互动研讨活动;为会员创造新的交流、成长、合作空间,互惠互利,助推发展与创新,助力商家拓店与经营。
在商业地产转型升级、挑战与机遇并存的市场环境下,FAC商业精英俱乐部的成立将进一步推动实体商业与精英代理商们,更加有效的交流沟通、更好的资源共享、密切与品牌的合作,完善整个商业系统的最后一环。
“优质品牌商家是吾悦广场发展的重要核心资源”,陈德力表示。据悉,在10月26日正式举行的2017年新城商业年会上,新城控股将会发布其商业品牌“吾悦广场”的全新Logo及品牌价值体系,届时将有3000多个品牌商家参会,并有一大批国内外知名品牌与新城达成核心战略合作。

标签:

责任编辑:张嘉珈