财经 > 企业资讯 >正文

颐和大都荟:傲居主城,潜力无“寓”伦比

来源:中国江苏网/房评网   作者:中国江苏网/房评网   2017-10-26 11:13:00
  约43㎡青奢精装公寓,全城热抢!
时下公寓投资受到越来越多的人的追捧,然而市场上的公寓玲琅满目,如何在众多公寓产品中选择出风险小收益高的产品呢?这就要考验置业者的眼光了,眼界决定“钱”景。一般来说,抓住政策、地段以及商业三个原则准没错。
政策大力扶持城北发展日新月异
近年来,城北一直是政府大力扶持的价值洼地。铁北红山新城、新玄武等板块在政府规划下,注入全新活力,发展日新月异。
紧邻这两个板块的迈皋桥商圈作为城北老牌商圈,更是受到政府高度重视,通过老旧小区拆除、红山路—和燕路快速路的建设、,使得迈皋桥商圈成为城北发展风向标,面貌焕然一新。位于迈皋桥板块正核位置的颐和?大都荟将尽享板块发展利好,价值潜力水涨船高。

 (网络示意图)
  主城之上未来畅享双地铁出行
颐和?大都荟位于主城位置,地段价值不言而喻。掌握着城市更为丰沛的商业、商务、文化、交通等资源的主城地段,在房地产市场波动的时候,往往是价值更为稳定的区域,领涨性和抗跌性都比其他区域更好。
“地铁一响,黄金万两。”城市中开通地铁的区域,发展也比一般区域更好。颐和?大都荟距离地铁1号线迈皋桥站仅百米之遥,还规划有地铁6号线,现可行性研究报告已经顺利通过专家评审,即将开工,未来业主将畅享双地铁出行,迅达全城,免去堵车、等待等困扰。

 (交通配套示意图)
  成熟商圈之中繁华大势已成
颐和?大都荟位于迈皋桥成熟商圈之中,繁华近在咫尺,配套22万方万谷慧生活广场及颐和文化休闲商业街区更是锦上添花,24小时繁华盛景不落幕。坐拥政府政策红利、主城优越地段及身处醇熟繁华商圈之中,三大优势助推,让颐和?大都荟价值再攀新高度。现推出的约43㎡精装小户型,吸引全城目光,剩余房源不多,有兴趣的市民可要抓紧时间去售楼处咨询了!
 颐和·大都荟精装公寓,约43㎡自由一居,全城热抢中!
项目地址:华电路1号,地铁一号线迈皋桥站3、4、5号口向东百米
抢购热线:025-86657777

标签:

责任编辑:张嘉珈