财经 > 企业资讯 >正文

展宇致富宝整机户用系统上市暨招商峰会启幕

来源:中国江苏网   2017-10-13 15:37:00

  中国江苏网讯 10月12日,全球智汇光伏解决方案领导者展宇光伏盛邀业内同行、重要合作伙伴以及多家行业知名媒体共聚最美杭州,见证展宇致富宝整机户用系统上市暨招商峰会盛况。

  出席本次峰会的嘉宾有中国可再生能源学会光伏委员会常务理事、中国可再生能源学会光伏专委会秘书长吴达成、浙江省太阳能行业协会秘书长沈福鑫、索比光伏网CEO曹宇、展宇新能源暨展宇光伏总经理陈良道、展宇光伏副总经理宋钰、展宇光伏户用事业部总监张平伍及来自华夏银行、华泰财产保险有限公司、深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司、德国莱茵TüV集团的相关领导。

  峰会伊始,展宇新能源暨展宇光伏总经理陈良道先生首先致辞,他表示,本次招商峰会将是一场光伏行业智慧的交流盛会,来自各界的资深人士将带来深度的光伏发展解读。回望展宇光伏的发展,他对每一位展宇人表示了真诚的感谢,此次展宇致富宝整机户用系统上市正是展宇光伏同心协力的智慧结晶,他相信未来展宇将会更上一层楼,为推动光伏行业发展以及落实国家绿色清洁能源战略贡献更多力量。

  中国可再生能源学会光伏委员会常务理事,原国家发改委/全球环境基金/世界银行中国可再生能源发展项目办公室主任、中国可再生能源学会光伏专委会秘书长吴达成先生从宏观的角度剖析中国户用光伏系统的现状,专业解读户用分布式光伏市场发展现状和前景;浙江省太阳能行业协会秘书长沈福鑫先生以全国光伏行业示范代表浙江省近年来对户用光伏推广使用为例,深入讲解浙江省百万屋顶家庭光伏工程政策及探索。

  浙江省如何实现百万屋顶家庭光伏?打造全国光伏行业示范代表又有哪些独门秘笈?行业资深人士展望未来光伏行业发展前景,深度解读光伏发展趋势,为与会嘉宾带来一场精彩的视听盛宴。

  同时,展宇光伏副总经理宋钰先生在峰会演讲环节也为嘉宾深入剖析了展宇光伏的发展趋势以及展宇光伏独有的企业文化。数据显示,2017年上半年我国新增光伏装机24.4GW,其中分布式光伏7.11GW,同比增长2.9倍,在整个新增光伏装机容量中,分布式光伏占比首次达到29.14%的高位,成为大家不得不正视的主流。分布式光伏在2017年强势崛起已经无可置疑,其中以户用为代表的分布式项目更是发展迅猛。2017年,展宇光伏在630并网大战中一举斩获600MW的安装量足以证明光伏行业不俗的发展潜力。

  峰会上,展宇致富宝整机户用系统启动仪式在众多嘉宾的共同见证下隆重开启。户用光伏系统具备一定的理财产品特质,展宇致富宝通过质量、金融、保险及运维一体化服务模式,携手经销商创造财富的同时,为更多终端消费者带来充满阳光、绿色环保、无污染的高品质生活。如何乘上展宇致富宝新品发布的致富东风,展宇光伏户用事业部总监张平伍先生为与会嘉宾详细解读了加盟政策。业内人士以及在场嘉宾均表示看好展宇致富宝整机户用系统未来的发展,展宇光伏作为业内知名品牌,不仅让光伏走进千家万户,使更多消费者受益,更为推动光伏行业发展作出了表率。

  本次招商峰会,展宇致富宝整机户用系统光伏理财新产品联袂华夏银行、国家高新技术企业深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司、华泰财产保险、国际领先的技术服务供应商德国莱茵TüV集团签订战略合作协议,成立产业联盟互利互惠,共同推进展宇光伏事业不断前进。

  据了解,户用光伏市场正处于爆发中,前景无限,所以各地汇集而来的经销商踊跃签约:到场经销商近400家,现场签约超过300家,现场签约率超过75%,签约客户现场下单率达到86%,现场回款超6000万元。(阜生)

标签:

责任编辑:唐可垚