财经 > 企业资讯 >正文

邮储银行南京市分行组织2017年党支部书记培训

来源:中国江苏网   2017-09-30 17:16:00

  近期,在江宁支行会议室内,南京市分行组织了2017年党支部书记培训。培训由市分行党群工作部总经理季和同志主持,市分行党委委员、纪检书记何瑞忠同志以及14家党支部书记参加了培训。

  首先,市分行党群工作部安排专人对14家党支部台账以及“承诺践诺”党员手册等内容进行了详细检查,共列出共性问题6大条,并对每家党支部存在的问题进行详细标注。季和总经理在会上要求各党支部书记对共性问题齐抓不放,个性问题找准解决,并限定期限要求各支部进行整改。

  随后,14家书记进行表态性发言,大家均表示在接下来的工作中将按要求结合自身党支部实际,因地制宜的做好各支部的党建工作。

  最后,何瑞忠副行长提出了三点要求:一是各支部书记一定要高度重视,认真组织安排,按标准按要求不折不扣的完成好省、市分行党委布置的各项工作;二是要做到两个“到位”,即书记组织到位、党员参加到位,务必做到手到心到;三是要做到两个“结合”,要把党建工作与经验管理相结合,做到“两手抓两手硬”,开展好责任区等工作,最终要将党建工作的成效体现到推动中心工作、促进经营发展上。

  会后,各党支部互相传阅台账,并学习优秀党支部台账,在相互学习中不断促进南京市分行党建工作日益完善、健康发展。

标签:

责任编辑:唐可垚