财经 > 企业资讯 >正文

邮储银行南京鼓楼管辖支行营业部提前完成全年非房消费贷款指标

来源:中国江苏网   2017-09-30 17:11:00

  截止上月末,鼓楼管辖支行营业部非房消费贷款全年净增7022万元,完成全年任务指标的100.3%,提前完成全年任务。支行个贷规模有效扩张,创历史新高,新增贷款完成率居全行第一。

  一、抓住时机不放松,积极营销不懈怠。年初,支行根据个贷业务放贷旺季的实际,按照“早投放、早见效、早受益”的原则,紧盯序时进度目标,加快贷款投放进度,在去年项目储备工作的基础上,大力拓展新的业务市场,在一季度发展旺季实现了全年目标80%的投放,为提前超额完成目标奠定了坚实的基础。

  二、大力宣传、培育市场,批量抢占客户资源。今年来,支行高度重视批量发展非房消费贷款工作,定期召开业务发展讨论会,找准自身发展定位,制定相应的营销策略,坚持非房消费贷款批量做。一是从已有客户单位入手,做好一批,储备一批,争取一批。对于优质单位的管理人员优先做好服务营销,建立良好的互动关系,以此撬动优质单位驻点营销。二是做好市场调研,锁定优质客户,组织信贷员积极参加“五进”活动,全方面宣传与推介我行非房消费贷款产品,发放宣传资料1000余份,助推产品营销。

  三、强化队伍,服务至上,效率优先。为做好非房消费贷款业务,支行调配人员,配备2名人员专门从事该项业务,把队伍建设作为推进该项业务的保障。支行还制定了全面的奖励考核方案,指标落实到人,定期通报分析,公开公平,充分调动员工的积极性。为保证流程上报质量、提高业务受理效率,支行及时调整劳动组合、合理安排时间,白天面见客户、签字,晚上及周末再加班加点进行整理资料和系统录入,第一时间上报审查审批,及时跟踪贷款调查、审查、审批、办理工作进程,强化限时服务,以优质、高效的工作态度夯实业务基础。

标签:

责任编辑:唐可垚