财经 > 企业资讯 >正文

邮储南京市高淳支行营业部举办缘茶会贵金属活动

来源:中国江苏网   2017-09-30 17:06:00

  近日,南京市高淳支行营业部携手国金黄金贵金属公司开展了相约夏至--缘茶会活动,这是继DIY幸福金玫瑰手链后又一次以贵金属为主题的沙龙,也是为了增进与客户的感情联系,培养客户忠诚度。活动现场客户对此类活动比较认可,当日贵金属销量3102元。

  支行理财经理史经理提前通过客户管理系统筛选并电话邀约了对品茶感兴趣的客户前来参加沙龙,并与国金贵金属公司的员工商量好并确定活动流程,做好一切准备工作。

  随着客户的陆续到来,下午两点,活动准时开始。先是安排客户签到入座,然后由主持人播放歌曲心经。茶师随之开始奉第一道茶(银针),期间主持人诵读了《七碗茶歌》并且介绍了茶的种类,随着茶师奉第二和第三道茶期间,现场客户都非常享受这个过程。之后主持人邀请了几位客户向茶师学习了如何泡茶,现场气氛热烈。整个过程客户都是在一个非常愉快的氛围中度过,也得到了客户的高度认可。

标签:

责任编辑:唐可垚