财经 > 企业资讯 >正文

王业胜副行长一行至高淳支行调研

来源:中国江苏网   2017-09-30 17:06:00

  近日,市分行王业胜副行长及零售信贷部哈丹副总经理至高淳支行开展短板支行调研工作。此次调研以座谈会的形式开展,在听取了高淳支行祁勇行长、徐良军副行长等对高淳支行目前的发展情况及三年发展规划的汇报后,零售信贷部哈丹副总经理代表零售信贷部表示将对高淳的业务发展做好服务支撑工作,随后,王业胜副行长对高淳支行补短板工作提了七点要求:一要制定好三年规划的目标,目标须明确、合理,既要有短期目标,又要有长远规划;二要细化发展措施,措施应详细、可落实;三要强化执行力,将发展措施执行到位;四要做规模,针对短板找抓手,跳出高淳看高淳;五要注重与政府的沟通,争取政策支持,注重平台建设;六要重视队伍建设,提出人员问题是发展的关键,要留住人、用好人;七要严把质量关,高度认识风控是底线问题,严格把控资产质量,防患于未然。

标签:

责任编辑:唐可垚