财经 > 企业资讯 >正文

邮储银行南通市分行与兰州大学经济学院签署战略合作协议

来源:中国江苏网   2017-09-19 12:10:00

  9月4日,兰州大学经济学院与南通市13家金融机构战略合作协议签约暨兰州大学经济学院教学实习基地授牌仪式在南通市举行。南通市金融办主任张乃华,通州湾示范区管委会主任羌毅、兰州大学经济学院院长郭爱君等,以及南通市13家金融机构的负责人和代表参加会议。

  张乃华希望包括邮储银行在内的南通市各金融机构要借此机会加强与兰州大学的对接,就金融发展创新开展课题研究,为兰州大学经济学院金融专业硕士研究生提供更多实习就业的机会,也为南通市金融业的发展接收更多的专门人才。

  郭爱君对13家金融机构的合作诚意和大力支持致以衷心的感谢。他表示,兰州大学经济学院与南通市金融机构签署战略合作协议,设立教学实习基地,聘任业界导师,是兰州大学经济学院走开放办学之路的重大进展,其目的是继续推进面向经济发达地区的开放办学,充分利用南通的经济优势、人才优势、文化优势,完善政府、企业、学校、社会等协同育人过程,为国家和社会培养更高质量的金融专门人才。

  邮储银行南通市分行在总行上市的背景下,切实履行社会责任和大行担当,此次与多家同业机构协作和兰州大学共建大学生学习实践基地意义深远,通过银校合作、强强联手、优势互补,为培养更多的金融业实干人才提供了土壤。唐维迪行长表示非常期待与兰州大学经济学院展开全方位合作,希望以此次战略合作协议签订为契机,共同推进行业研究、员工培训、人才培养、学生实习就业等方面的工作。

标签:

责任编辑:唐可垚