财经 > 企业资讯 >正文

交通银行江苏省分行教育培训工作在总行喜获多项表彰

来源:中国江苏网   2017-09-19 12:09:00

  9月8日,交通银行总行一年一度的教师节表彰大会在张江培训中心举行,这是全体交行教育培训工作者的盛会,也是对过去一年教育培训工作的总结。江苏省分行的教育培训工作一向秉承“上承战略,下接发展”的目标,创新引领、聚焦发展,在交行系统中处于先进行位置。本次表彰大会上,交通银行江苏省分行也收获了多个奖项:

  分行教育培训工作获得2017年教育培训优胜单位奖;

  人资部魏娟同志获得2017年优秀教育培训工作者称号;

  分行风险部选送的《洞悉风险本质,护航创新发展——创新业务风险系列案例》获得2017年度经典教学案例奖;

  审计部选送的《明职责、履薄冰、敬规则——不良资产责任认定案例》获得2017年度经典教学案例奖。

  “新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。” 沉甸甸的奖牌和奖状里,饱含了交行江苏省分行全辖专兼职教育培训工作者的智慧和汗水。优质高效的培训体系,推动了交通银行江苏省分行在“创新 创优 多贡献”的发展之路上不断前行!

标签:

责任编辑:唐可垚