财经 > 企业资讯 >正文

交行江苏省分行召开2017年三季度产品创新工作会议

来源:中国江苏网   2017-09-05 10:02:00

  8月24日上午,交行江苏省分行召开2017年三季度产品创新工作会议,会议由该行曹宇青副行长主持。会议听取了创新委对近期创新工作的汇报、创新项目发布实施、“网联平台”专题介绍及创意分享,最后,参会人员就本次会议提出的议题和优秀创意进行了讨论。

  该行曹宇青副行长在提下一步工作要求时指出,“一是创新工作是我行的核心竞争力,应高度重视,继续做好优秀创新项目的推广落地工作;二是应进一步围绕“两创一多”的经营管理思路,调动全行各部门创新工作的积极性,营造全行创新氛围;三是创新委前中后台各部门应积极参与创新工作,紧跟金融市场动向,关注同业及社会热点,挖掘创新素材,最终形成创新项目成果,转化为现实生产力。”

  交行江苏省分行创新委各单位负责人及创新联系人参加会议。

标签:

责任编辑:唐可垚