财经 > 企业资讯 >正文

阿里巴巴钉钉与联通共创打造友谊小船

来源:交汇点财经   2017-08-18 10:46:00

  在8月17日阿里巴巴DING峰会南京站上,钉钉宣布推出智能办公电话的升级版—“商务电话+客服电话”,是钉钉同联通“共创”推出的重量级举措。

  据了解,全新的智能办公电话,同时融合了商务电话和客服电话的能力。在原有强大的外呼能力基础上,重点打造了专业的呼入语音导航。钉钉负责人陈航(花名无招)在峰会现场介绍说,新增的客服电话包括“自定义欢迎词,专业的语音导航系统以及来电记录导出”等功能,是深入结合中小企业工作流程的场景化通信解决方案。从智能办公电话到钉钉卡,再到现在的“商务电话+客服电话”,钉钉和联通的合作可以说是渐入佳境。一个是互联网公司,一个是传统通信运营商,两者能用“共创”的形式推出产品,背后隐藏的是钉钉和联通双方人员的汗水,甚至泪水。“共创”是钉钉创新的一种产品思维,是指充分了解客户以及合作方需求和痛点,与客户一起共同研发产品,是钉钉从产品创立之初一直坚持的原则。

标签:

责任编辑:唐可垚