财经 > 企业资讯 >正文

创新引领服务升级,紫金保险“人伤无忧”覆盖全辖

来源:中国江苏网   2017-05-19 11:13:00

  2015年4月28日,紫金保险在全行业率先推出“人伤无忧”特色理赔服务,为客户在三责险范围内全额垫付医疗费,并陪同客户与伤者进行三方调解,在及时挽救伤者的同时有效缓和了出险当事各方的矛盾,彰显了公司的责任担当。

  一年多来,借助管理江苏省道路交通事故社会救助基金的经验,紫金保险已成功将“人伤无忧”特色理赔服务推广至全辖,截至目前,该项服务已累计为近800名伤者垫付超过2300万元的医疗费用,赢得了客户的广泛赞许和肯定。除此以外,紫金保险在人伤理赔领域还有包括人伤快易赔等多项突破式创新,这些创新的底气,不仅源于公司在全国首创的道路交通事故社会救助基金受托管理模式,更是公司“致力社会和谐”的企业使命感和八载创新实践的厚积薄发。

  作为一家即将成立满八年的新公司,紫金保险坚持以创新驱动发展,引领服务升级,在做好传统财产保险的同时,积极开拓新产品,开办农业保险,开发涉农保险、科技保险、小额信贷保证保险,承办中小学生意外伤害责任保险、环境污染责任保险。为让投保人更加有效快捷地分享到公司的创新服务,紫金保险启动实施了移动查勘、微理赔、APP查勘、快赔项目、实时支付、自核调整等一系列依托互联网技术的专项理赔技术,客户服务满意度不断提升。

标签:

责任编辑:唐可垚