财经 > 企业资讯 >正文

紫金保险八载耕耘布局全国,机构总数达325家

来源:中国江苏网   2017-05-17 15:16:00

  5月18日,紫金保险将迎来八载华诞,然而,刚刚创业八年的紫金保险却已在全国19个省(自治区、直辖市)开设了325家各级分支机构,其中分公司25家,机构网络建设在同期同类产险公司中名列前茅。

  创立之初,紫金保险就提出了“立足江苏、服务华东、辐射全国”的战略性定位。经过连续多年扩疆拓土、精耕细作,紫金保险已在全国构建了一张较为完善的业务网络,遍布全国主要省市。

  同时,面对机构众多,人员分散的管理难点。紫金保险着力打造一个统一、集中的总部运营平台。通过全额预算管理和切片式成本管控,实现资源有效配置,通过集中化管理,打造一个功能齐全、高效运作的总部后援支持中心,实现核保、理赔、财务集中,有力支持全国业务发展,确保了全国上下的执行力,有效的控制风险、降低成本、提升服务的效率和效果。

  八年来,紫金保险凭借完善的机构网络,优质的服务和优异的业绩,已经树立起“江苏有优势、华东有影响、全国有特色”的紫金保险品牌。

标签:

责任编辑:唐可垚