财经 > 企业资讯 >正文

紫金保险成立8年连续5年盈利

来源:中国江苏网   2017-05-15 10:25:00

  即将成立满8年的紫金保险自2012年起已取得连续5年的盈利。在刚刚过去的2016年,紫金保险年保费平台一举突破50亿元,规模稳居全国前二十强,成为2009年以后新设产险中首家和唯一一家年保费突破50亿元的公司。

  紫金保险成立于2009年5月18日,自开业以来,业务实现跨越式发展,保费收入从2010年的6.1亿元增至2016年的50.1亿元,增长超过8倍。 同时,紫金保险打破产险公司成立5至7年盈利的规律,在第3个完整经营年度2012年即实现当年盈利,在业务持续增长的同时,连续5年保持总体盈利并于2016年底实现了公司的累计盈利,令行业瞩目。

  面对保险市场的激烈竞争,紫金保险谋定后动,苦练内功,以创新助推公司实现价值型增长。近年来,紫金保险组织实施了一系列改革,在经营上,深化渠道改革,推进渠道专业经营。通过渠道团队标准化建设及达标管理,打造有活力,有能力,更专业的团体,推动公司业绩稳步增长;在管理上,结合险企风险管理的特征,推进总部管理集中化和机构分类管理,强化了险企的风险管理能力;在销售上,突破传统销售模式的制约,创新销售模式,结合互联网+,大力发展电销、网销等新兴业务,不断提升销售能力和市场拓展能力,从根本上适应市场并在激烈的市场竞争中胜出。

标签:

责任编辑:唐可垚