财经 > 企业资讯 >正文

江苏省盐业集团与英国莫尔登公司签订战略合作协议

来源:交汇点财经   2017-05-11 16:41:00

  5月10日,江苏省盐业集团与英国莫尔登结晶盐公司正式签订战略协议,合作销售英国皇室专用的莫尔登海盐产品,进一步丰富百姓的餐桌。省盐业集团董事长、党委书记童玉祥会见了莫尔登公司总裁史蒂芬奥斯本一行,并就双方合作进行深入交流。集团公司副总经理郑海龙代表集团签订战略合作协议,集团党委副书记丁诚、莫尔登公司市场营销总监史蒂芬约翰逊等参加交流。

  根据战略合作协议,苏盐集团将利用自有的销售渠道和营销网络,合作销售莫尔登公司产品,共同推动莫尔登海盐拓展国内市场,实现双方合作的最大价值。莫尔登公司将苏盐集团作为在国内的唯一授权进口商,并做好产品规划和产能预留,保证产品及时足量供应,同时提供免费发放的产品小样、中文宣传册,并邀请品牌大使谭荣辉到国内参加市场推广活动。双方将不定期就合作项目情况进行互访沟通,全面规划合作事宜,建立定期沟通机制,推进具体合作项目实施。

  自1882年以来,莫尔登公司一直在英国埃塞克斯莫尔登地区采用传统手工方法生产高品质海盐,目前行销澳大利亚、新西兰、南非、美国、巴西和挪威等60多个国家,品牌在国际市场上获得认可。2012年,莫尔登海盐成为英国皇家的官方海盐供应商,其产品被授予英国皇室认证。

  国家盐业体制改革实施以来,江苏省盐业集团以确保食盐质量安全和供应安全为核心,以供给侧结构性改革为主线,大力推进产品、技术和商业模式“三个创新”,有力有序推进盐业体制改革,积极推动国内外知名食盐产品进入江苏市场,目前已有30余种省外食盐品种依法合规在江苏市场销售。

标签:

责任编辑:唐可垚