财经 > 企业资讯 >正文

红星美凯龙华东第一家综合MALL即将璀璨登场

来源:交汇点财经   2017-05-11 09:47:00

  日前,红星美凯龙国际家居生活广场(浦口商场)全球招商发布会在南京江东中路上的万达希尔顿酒店隆重举行,市政府领导、家居行业协会领导、红星集团领导、近千名家居品牌总裁、省内几十家知名媒体应邀出席本次活动,共同见证这一“多业态、生活化、多元化”、拥有20万平方米的旗舰综合MALL的荣耀起航。

  集团的多元化经营新战略

  早在去年,红星美凯龙在上海举办的“为中国生活设计”30周年盛典上,红星美凯龙创始人、董事长车建新就宣布实施“1001战略”:利用技术手段进行企业智能化,在实体商场拓展到1000家的基础上,打造1个互联网平台,以家为核心进行业务的上下游跨界外延;同步构建的设计平台,将使设计美学理念贯穿整个泛家消费产业链条;倚靠线上线下一体化赋能的互联网+2.0模式,红星美凯龙将联合泛家居行业共同打造1个商业生命共同体。

  在“1001战略”中,1000个家居MALL+1个互联网平台,将催生出一个全新的红星美凯龙。红星美凯龙将以家为核心、满足中产阶层需求、提供家庭生活全套解决方案的零售服务商。红星从中国中产阶层需求出发,全力打造以家为核心的整体服务链,从房产,到家装,到家具建材销售,到家居商品销售,到服务平台,将金融产品贯穿全链条,努力成为中国最大的泛家消费服务平台。

  全新商业旗舰综合体:多业态、生活化、多元化

  据悉,将于今年下半年开业的红星美凯龙国际家居生活广场(浦口商场)位于浦口大道南京工业大学对面,总建体量达20万平方米、总投资额达15亿元。与传统的家居卖场业态不同,红星美凯龙国际家居生活广场(浦口商场)集大型家居SHOPPING MALL、休闲娱乐中心、风情商业街、办公写字楼等商业为一体,具备优质的硬件设施与服务。未来商场将有500平米以上的家居旗舰店、独立店、体验店达60多家,打造江北家居旗舰集群。商场拥有1000平方米的豪华大厅,项目建成后将不仅涵盖一站式的家居生活产品供应平台,同时还为周边社区各群体提供高端生活、休闲、运动、娱乐等多服务在内的新型城市商业综合体。

  繁荣商圈核心地位 消费潜力无限拓展

  随着江北新区的成立,江北房地产市场迅猛发展,商品房整体成交量持续攀升,蕴藏数百亿的家居消费潜量,家居需求市场潜力巨大。同时,地铁10号线、纬七路过江隧道、纬三路过江隧道将红星美凯龙浦口项目与河西新城无缝对接,形成拥江发展之势,未来,江北新城将成为承接大量主城及河西外溢客群的理想居住之处。

  红星美凯龙国际家居生活广场(浦口商场)位于繁荣的江北商圈,周边拥有新城金融中心、新城总部大厦、中国银行、紫金农商银行、中国农业银行、国际健康社区、东方万汇城、明发新城天街、大润发、好又多超市、乔波冰雪世界、滨江风光带、青奥体育公园等配套设施。目前,商业部分已吸引数百家品牌商户入驻,业态涵盖家居、餐饮、亲子、生活方式、娱乐休闲等,必将改变南京家装行业的新格局,红星美凯龙浦口项目亦将成江北新区全新居家生活商圈。

  家居生活专家,打造行业服务新标准

  红星美凯龙凭借30年在家居行业连锁运营的经验,不仅锻炼出专业的管理团队,更是拥有一套独特并成熟的服务和营销体系,并不断创新。从最初的“市场负全责”到“对售出产品负全责”、“30天无理由退货”、“绿色环保”三大承诺,更是深入人心,引领家居行业的新变革。

  2010年开始,红星美凯龙将在原有服务的基础上重拳打造一个全新的概念——“家居生活专家”,将家居服务从“售后”、“售中”延展到“售前”,有效地满足了消费者的需求的服务,再一次刷新中国家居流通行业的服务标准。红星美凯龙国际家居生活广场(浦口商场)推出了360度全方位服务,着力为广大消费者提供一流的家居服务。

标签:

责任编辑:唐可垚