财经 > 企业资讯 >正文

力压群雄、战绩辉煌、凯旋而归 江苏新河文武学校力战世界杯武术锦标赛

来源:东方网   2017-05-05 11:30:00

  4月29日至4月30日由台湾武术协会主办的 2017 台湾世界杯武术锦标赛在新北市立板桥体育馆如期举行,名震中华的江苏新河文武学校应邀率团参加。在校长徐盖、总教练徐振龙的带领下,20多名该校武术精英力压群雄,一举夺得金牌35枚、银牌15枚、铜牌8枚及金杯3个,取的了辉煌战绩。

  在交流活动上,主办单位热烈欢迎远道而来的贵宾,并期盼籍此发扬传统武术技能、增进武术交流、彼此切磋学习、传承发扬传统武术文化 。

  江苏新河文武学校徐盖校长表示,大陆武术交流代表团,宗旨是促进两岸武术、学术交流,同时提到,无论哪一派的武术,技术上相同、祖师爷都是同一个,有相同的共同语言,透过这次活动,互相交流、传扬武术文化、彼此教学相长。日前该校代表团以凯旋而归。

标签:

责任编辑:唐可垚