财经 > 企业资讯 >正文

53微商节导师密训营蝉蝉:微商三部曲

来源:东方网   2017-05-05 10:11:06
聚集国内最优秀的导师,第二届53微商节前最吸睛的微商导师密训营,由沸点天下牵头,sos商学院、霸屏保、千卓创意、珊瑚邦、好望角商学院联合主办!2017年5月3日下午在深圳宝立方、即将盛大开幕的微商节庆典晚会舞台上闪耀开讲!一大批干货来袭,令从业者喜不自胜!『微商』商标持有人:蝉禅,江湖人称微商教父!勇哥称他为蝉爷!

  聚集国内最优秀的导师,第二届53微商节前最吸睛的微商导师密训营,由沸点天下牵头,sos商学院、霸屏保、千卓创意、珊瑚邦、好望角商学院联合主办!2017年5月3日下午在深圳宝立方、即将盛大开幕的微商节庆典晚会舞台上闪耀开讲!一大批干货来袭,令从业者喜不自胜!

『微商』商标持有人:蝉禅,江湖人称微商教父!勇哥称他为蝉爷!

  这位微商教父在53微商节来临之际,带来业内最权威最有深度的微商趋势分析,发表了精彩绝伦的《微商三部曲》演讲。

  蝉爷认为做微商,不仅要看清政策的天,还要看市场的天,竞品的天,才能走到自己的路!因此,在他的微商三部曲开篇就提到微商与传统零售的区别:传统以“商品”为核心的销售,微商以“人”为核心,流量更精准,销售易裂变。一语点中以移动互联网和熟人社交网络体系为基础的新兴微商本质。

  正如蝉爷16年实体、10年电商、4年微商堆积的实战百科一样,蝉爷在微商三大模式:代理批发模式(代表企业:思埠,朵嘉浓)、直营零售模式(代表企业:瓷玉,兰亭)、平台模式(代表企业:云集,快刻)也有深刻心得,新鲜的讲解和视角开掘出了经营微商的独创秘法。

  针对微商企业和团队在发展过程中出现的:产品启盘困难,团队裂变迟钝,找不到优秀的培训导师,专业引流,朋友圈图片不知如何能打动人,企业升级等发展过程中的各类问题,蝉爷一一解答。他认为,微商行业的迅速崛起是基于移动互联网发展的爆发,在这种时代背景下,如果想让品牌在行业里有更多的声音,吸引更多关注,除了做事之外,还有最重要一步:借势和顺势。比如参与到全体从业者都关注的53微商节中,在行业都关注,影响力和传播力更大的事件中,用行业的力量提升自己,反而影响力更大。

  这是分享经济,社交电商的必走之路,这个时候比的依然是速度和先机,谁更能先人一步树立行业发展的里程碑,谁就能站上行业高峰,揽收功与名。

  最后,蝉爷意味深长讲道:会一万招,不如把一招练一万遍。无论是怎样专业权威的指导,更直接、更有效让企业和团队实现爆的根本秘密还是你得先去干!微商,你教不会,但是可以学会。再牛逼的梦想,也抵不过傻逼似的坚持,还有苦逼般的努力!

  错过微商你会错过一个时代!所有的机会,都在你失去的时候才发现:那是一个机会!

  5月3日,在这个属于微商人的节日里,我们应该做一些,和微商相关的事情。

  53微商节导师密训营演讲,你值得倾听!

微商行业近期活动预告:

  第六届中国微商博览会将于8月9-11日在济南舜耕国际会展中心举行,这一届将以『展实力,促合作,共规范』为主题,打造微商行业第一成交盛会。

电商看阿里巴巴,微商看沸点天下

  沸点天下,微商产业风向标

  开创了微商行业的第一个展会——中国微商博览会

  每年年底为微商人举办大型微商盛典——微商春晚

  开创了微商人自己的节日,5月3日——53微商节。

  

标签:微商,密训,53,导师,行业,蝉爷,三部曲,企业,电商,模式

责任编辑:中江网编辑