财经 > 企业资讯 >正文

阿迪达斯一季报:北美和中国市场增长强劲

来源:东方网   作者:胡尊元   2017-05-05 10:06:17
新华社法兰克福5月4日电(记者胡尊元)德国著名运动服饰生产商阿迪达斯4日公布的一季度财报显示,销售额同比增长19%达56.7亿欧元,净利润增长30%至4.55亿欧元。这份财报显示,电子商务部门销售额增长最为强劲,录得53%。其中,跑步系列和休闲系列销售引领增长,女子装备销售也有所增长。北美和中国市场业绩是一季度增长的主要推动力。

  新华社法兰克福5月4日电(记者胡尊元)德国著名运动服饰生产商阿迪达斯4日公布的一季度财报显示,销售额同比增长19%达56.7亿欧元,净利润增长30%至4.55亿欧元。

  这份财报显示,电子商务部门销售额增长最为强劲,录得53%。其中,跑步系列和休闲系列销售引领增长,女子装备销售也有所增长。

  北美和中国市场业绩是一季度增长的主要推动力。阿迪达斯集团首席执行官卡斯珀·罗思德称,阿迪达斯在北美销售额增长31%,在中国销售额增长30%。在俄罗斯,一季度销售额减少10%,反映出消费环境低迷。

  

标签:阿迪达斯,增长,中国,北美,市场,季报,销售额,财报,季度,新华社

责任编辑:中江网编辑