财经 > 企业资讯 >正文

骑开得胜!新日电动车行业首家A股上市

来源:东方网   2017-05-04 18:03:34
在4月27日以前,你拥有一辆新日电动车,厉害了!这是大品牌!靠谱!在4月27日以后,你拥有一辆新日电动车,恭喜你!你拥有的是上市大品牌!霸道!2017年4月27日,江苏新日电动车股份有限公司在上海证券交易所主板上市,股票代码603787,我国资本市场上第一只电动自行车整车生产制造股诞生了!

  在4月27日以前,你拥有一辆新日电动车,厉害了!这是大品牌!靠谱!

  在4月27日以后,你拥有一辆新日电动车,恭喜你!你拥有的是上市大品牌!霸道!

  2017年4月27日,江苏新日电动车股份有限公司在上海证券交易所主板上市,股票代码603787,我国资本市场上第一只电动自行车整车生产制造股诞生了!

  这一重磅消息响彻整个行业, 各位用户手中的新日电动车纷纷表示:主人,我不再是普通的出行工具,咱已经是见过“市”面的电动车了,保证你去哪里都风光的很!

为见“市”面,我们一直“特立不独行”

  近年来,随着消费者需求的不断升级,新日股份作为行业巨头,率先提出智能电动车的概念,并独立研发出智能芯E-CPU,以此为基础设计制造出新日MIKU、新日晶致等多款智能电动车,真正意义上让电动车拥有了独立处理信息的“大脑”。

  同时,新日股份还牵手德国博世打造的动力系统、与美国3M合作并利用高端反光材料打造的车身安全系统,以及与美国麻省理工学院(MIT)的紧密合作等,企业自身长期的沉淀与技术积累,巧借“外脑”加强核心技术创新等,都助力新日股份“会思考的电动车”诞生。

  新日股份研发团队设计的电动自行车曾多次中国优秀专利整车外型设计奖,其中新日博雅LC车型荣获第一届中国(无锡)工业设计大赛太湖奖二等奖,电动两轮车MIKU获第四届“太湖奖”工业设计大赛产品组特等奖等。

  其中新日MIKU MAX就是“长得好看又聪明”的白富美智能电动车代表,不仅拥有突破性的3C外观设计,展现出极致炫酷的前卫个性,且整车零部件都为高端专属定制,并与全球知名的德国博世电机、美国高通蓝牙等供应商合作,精心制造而成,整车重量轻,骑行十分灵活。

  在智能技术的突破上,创新研发的中枢大脑配置,实现了部件信息的记忆与存储,可实现全车零部件的监测,且能及时根据电池配置更新产品运作。

  此外,它还拥有全新互动式仪表、自动锁车、智能光感大灯、物联网信息互动、骑行社交圈等。对于此款“白富美”,白龙马、阿拉丁魔毯、魔女的扫帚纷纷表示望尘莫及。

见了“市”面,我们就得扛起领跑的旗子

  此次作为上海主板A股上市的中国电自行车行业第一股,毋庸置疑,新日电动车将为电动自行车行业树立新的标杆,新日股份的上市既是里程碑,也是新起点。

  根据公开信息:新日股份现有五家分公司,四个生产基地,总资产达十亿元人民币,年设计生产能力两百万辆,经营范围覆盖全国31个省市自治区,保持着较高的市场占有率。根据中国标准化研究院发布的《2014中国顾客满意度手册》,新日的客户满意度位居第二。

  从行业内首个签约形象代言人、首次代表行业参与奥运、世博、世园三大盛会,与中国航天合作、首家通过申报获得电摩资质、首次代表行业登陆美国时代广场展示中国制造力量、首次代表行业登上CCTV《新闻联播》等一系列成绩可以看出,新日电动车正让电动自行车行业真切感受“国家荣耀”,上市后的新日,将影响行业未来至少十年。

  作为国家高新技术企业,新日股份拥有行业领先的研发能力,拥有“省级智能电动车辆工程技术研究中心”、“省级企业技术中心”、“省级企业院士工作站”、“省级博士后科研工作站”、“江苏省博士后创新实践基地”和“市级企业设计中心”等技术平台,并与合肥工业大学共同发起设立的“电动交通工具研究院,;成功签约中国工程院院士陈清泉院士;投入巨资设立了全球电动车行业领先的多功能“电驱动车研发中心”,拥有各类专业技术研发人员近200人,具有自主科技研发创新能力。2013年8月,新日股份还获中华人民共和国工业和信息化部批准,成为业内首家通过申报获得电摩资质的电动车企业,同时通过CCC认证。

  新日股份新闻发言人、总裁办主任陈开亚表示,作为行业率先提出智能化概念的品牌,新日股份在智能科技的创新与成果,进一步证明了企业的领先实力,新日股份将以此次A股上市为契机,将进一步向高端智能迈进,为消费者带来更时尚、更智能的电动车产品,全面开启智能电动新时代。

  骑开得胜,新日载你奔向成功!

  

标签:新日电动车,行业,新日,股份,智能,拥有,电动,电动车,设计,首家

责任编辑:中江网编辑