财经 > 企业资讯 >正文

金彭亮相美国纽约时报广场 加速国际化进程

来源:东方网   2017-05-04 16:56:34
当地时间5月1日上午9:30,金彭惊艳亮相美国纽约时报广场,代表中国电动车行业向世界展示“中国智造”的实力与魅力。这是中国电动三轮车行业首次登陆美国纽约时报广场。纽约时报广场位于美国纽约曼哈顿区的百老汇街与第七大道之间,号称“世界的十字路口”、“美国心脏”,是全球各领域优秀品牌的顶级秀场,日均客流量超过100万人,每年有超过1000小时的电视直播以此为背景,是“吸引全球目光”的最佳窗口之一。

  当地时间5月1日上午9:30,金彭惊艳亮相美国纽约时报广场,代表中国电动车行业向世界展示“中国智造”的实力与魅力。这是中国电动三轮车行业首次登陆美国纽约时报广场。

  纽约时报广场位于美国纽约曼哈顿区的百老汇街与第七大道之间,号称“世界的十字路口”、“美国心脏”,是全球各领域优秀品牌的顶级秀场,日均客流量超过100万人,每年有超过1000小时的电视直播以此为背景,是“吸引全球目光”的最佳窗口之一。

  据了解,此次金彭投放的“路透屏”是纽约时报广场最受欢迎的大屏幕,路易·威登、可口可乐、古驰等国际品牌曾先后登陆该屏。此次播放的金彭宣传片时长15秒,分金彭电动三轮车和金彭新能源汽车两个版本,每天循环播出8次,将持续播放至5月31日。

  业内人士表示,作为首家登陆纽约时报广场的电动三轮车企业,这不仅彰显了金彭的行业地位和企业实力,同时也透露了金彭走出国门、走向世界的决心和勇气,加速国际化将成为金彭未来的核心战略之一。

  该人士同时指出,随着“一带一路”等战略的深入推进,通过加快海外产业布局、创造竞争新优势,中国电动车企业正在抢占“绿色”新市场的先机,而金彭作为“全球轻型绿色交通工具领导者”,面临着更大的发展机遇,亮相纽约时报广场有望为金彭开启新的发展纪元。

  成立于2004年的金彭是全球最大的电动三轮车企业,专业致力于各类电动车的研发、生产和销售。早在2012年,金彭成立外贸事业部,试水国际化。目前,金彭电动车已出口美国、德国、澳大利亚、菲律宾、南非等20多个国家和地区,产销量连续9年位居世界第一,全球用户超过600万。“全球电动三轮车看中国,中国电动三轮车看金彭”已经成为各国政府和全球电动车行业的共识。

  近年来,越来越多的中国品牌走出国门,向世界展示新时代下的中国智慧和中国力量。年旅客流量高达4.5亿人次的纽约时报广场,自然也成为了中国品牌的首选。《中国国家形象片》、《南海主题宣传片》等国家级宣传片,以及海尔、华为、格力、阿里巴巴等优秀民族企业先后亮相纽约时报广场。此次金彭登陆纽约时报广场,既是金彭国际化进程中的一次惊艳亮相,也是中国优秀品牌走向世界的一个精彩缩影。

  

标签:金彭,纽约,时报,广场,中国,美国,全球,进程,世界,电动

责任编辑:中江网编辑