财经 > 企业资讯 >正文

祁隆携手文化产业打造影视计划,“隆行天下”东莞站完美落幕

来源:东方网   2017-05-04 16:03:44
内地新一代情歌王子祁隆的“隆行天下”2017年全国巡回歌友会火力全开,由东莞东润文化传媒有限公司和东莞海尚影视文化传播有限公司联合筹备的全国巡演首站东莞站,于日前成功举办。有着“亲民歌王”之称的祁隆,除了演唱自己的代表作品《等你等了那么久》、《爱的世界只有你》等,更携手亚洲天籁、最激情女高音庄妮以及华语流行歌手冷漠倾情出演。

  内地新一代情歌王子祁隆的“隆行天下”2017年全国巡回歌友会火力全开,由东莞东润文化传媒有限公司和东莞海尚影视文化传播有限公司联合筹备的全国巡演首站东莞站,于日前成功举办。

  有着“亲民歌王”之称的祁隆,除了演唱自己的代表作品《等你等了那么久》、《爱的世界只有你》等,更携手亚洲天籁、最激情女高音庄妮以及华语流行歌手冷漠倾情出演。

  “隆行天下”2017年全国巡回歌友会筹备已久,在此次2017年巡演首秀上,展现了火热的现场气氛。脍炙人口的歌曲,引起了广大歌迷的频频互动。

  面对东莞站旗开得胜的首秀,主办方表示,在2017年还将举办12场全国巡演,去到各个城市与粉丝面对面的互动。

  

标签:祁隆,东莞站,隆行,天下,文化,影视,计划,产业,2017年,全国

责任编辑:中江网编辑