财经 > 企业资讯 >正文

“嵌入式”养老范本——慧享福义工团队"慧蜂"成立

来源:东方网   2017-04-21 18:03:54
2017年4月20日,慧享福顾村长者照护之家迎来了首批8位义工的加入。一大早,慧享福养老服务有限公司CEO张书荣为8人颁发了“委任状”,至此慧享福义工团队——“慧蜂”组织正式成立。慧享福顾村长者照护之家是同策集团旗下首个养老运营机构,于3月7日在上海正式揭幕。入会仪式结束后,8位经过培训的义工立刻投入到了对已入住老人的照护中。

  2017年4月20日,慧享福顾村长者照护之家迎来了首批8位义工的加入。一大早,慧享福养老服务有限公司CEO张书荣为8人颁发了“委任状”,至此慧享福义工团队——“慧蜂”组织正式成立。

  慧享福顾村长者照护之家是同策集团旗下首个养老运营机构,于3月7日在上海正式揭幕。入会仪式结束后,8位经过培训的义工立刻投入到了对已入住老人的照护中。

  慧享福养老服务有限公司是由中国前三甲的房地产咨询与销售代理集团同策房产咨询股份有限公司投资的、专业从事养老运营、咨询、投资的一站式、全方位养老专业公司。公司以“慧享福,让生命永远快乐”为使命,以“致力于成为中国养老产业的卓越领导品牌”为愿景,以“责任、品质、智慧、快乐”为内涵,旗下积极打造慧享福社区长者照护之家、慧策养老咨询机构、敬颐照护培训机构、慧享城活力颐养公寓社区等多个业务模块!

慧享福社区长者照护之家

  慧享福社区长者照护之家连锁是植入社区的养老照护机构,是公司的拳头业务。慧享福通过调研发现:受传统观念的影响,绝大多数老年人倾向于在家里养老。一方面,因为对养老认识不够的问题,儿女舍不得或不愿意把父母送到养老院,尤其是远郊养老院;另一方面,因为养老观念的不同,老人离开家养老舍不得孙儿,更甚的是怕左邻右舍、亲朋觉得小辈不孝顺。殊不知孝心和专业的照护是不能完全划等号的:有孝心,但没有专业能力和时间;老人不想离开家,但是家庭压力很大。慧享福社区长者照护之家模式对社区养老破题——慧享福长者照护之家以专业养老服务能力为核心,以智能化养老技术为手段、以康复照料为亮点,提供机构托养、日间照料、居家上门三种为老服务形式,机构以杜绝过度照护(以防止老人过早失能)、鼓励老人参与(老人参与性活动为形式打造有温度的长者之家)为理念,以“慧蜂”义工组织为纽带弘扬社区敬老的全民风尚。把机构开到家门口,长者在社区得到专业的照护和康复训练,为老人专业服务、为家庭分忧——孝心尤在、亲情尤在、快乐尤在!

慧策养老咨询机构

  慧享福下属慧策养老咨询机构前身为同策集团养老事业部,8年来先后服务了近百个养老咨询项目,尤其是房地产养老地产、医养大型综合养老社区、险资养老项目,咨询策划成绩斐然,包括有中信广东信语湖项目、中国人寿苏州阳澄湖项目、青和集团句容宝华山项目、西安楼观项目、中国平安高桥项目等多个知名项目。

  慧享福积极关注养老产业投资,已经注资爱照护品牌,将爱照护卓越的养老智能化照护和管理系统能力嫁接慧享福的发展,使得机构服务高效精准,摒弃传统的居家养老单一服务(只是送餐+家政清洁),真正诠释了居家养老的实质——“看”、“护”,以互联网和智能设备为依托,充分体现居家专业照护和智能预警看护的本质——正确的人在正确的时间提供正确的服务产生正确的照护效果。智能养老照护将老人的需求和企业的专业化服务有效结合,子女可以时时了解到老人的情况,使老人足不出户即可获得方便的生活照料、康复护理、预警看护等全面的居家养老服务。

敬颐照护培训机构

  慧享福借助母集团同策的资源,在同策学院孕育慧享福下属的专业照护培训机构——敬颐照护培训学院(筹),一方面为下属养老服务机构输送人才,同时择机将面向社会招生并输送养老服务与管理的专业人才,敬颐照护培训机构作为慧享福的战略举措将与其他业务互相补充,打造慧享福养老生态体系

慧享城活力颐养公寓社区

  慧享城活力颐养公寓社区以慧享福长者照护之家为核心对社区健康活力老年公寓做会员制全方位服务,包括物业服务、生活服务、健康管理服务、医护服务、社区康娱服务、社群管理服务。如此打造全生命周期的为老服务新概念。慧享城模式亦助推房地产去化、增加核心主题,已经在上海、南京、苏州得到地产开发商积极响应

  养老是大势,慧享福公司立足深耕华东,放眼全国老龄化重点城市,积极布点成熟社区、地产楼盘新社区;慧享福社区长者照护之家已经在上海宝山镇、南京迈皋桥街道等成熟社区布点,先后与保利地产、嘉华地产等知名地产公司开发的新楼盘项目合作落地;与象屿地产、高速地产、国购集团、信达地产、金地集团、通银集团、江苏城开、南通三建、譜禧地产等多家知名地产商签署项目合作框架协议。慧享福的发展已经进入快车道,与众多同行共谋未来,共铸辉煌,为中国的养老产业做出贡献。

  慧享福——养老一站式(咨询+运营)专家!

  

标签:养老,照护,享福,义工,服务,社区,慧蜂,嵌入式,机构,长者

责任编辑:中江网编辑