财经 > 企业资讯 >正文

《首届千人蚝虾品鉴会》,为虾疯狂,为蠔而创

来源:   来源:东方网   作者:   2017-03-20 19:13:59
3月18日,蚝趣举办了一场有趣的聚会——《首届千人蚝虾品鉴会》,为虾疯狂,为蠔而创,尽展蚝趣的魅力风采。会上,员工风采秀的展示,给人们眼前一亮。随后,《肌肉秀》、两人舞——《梦蝶》相继上演,带来连连惊喜。在品牌创始人黄月权介绍完品牌概念和特色产品之后,品鉴龙虾会正式开始,各大宾客们及顾客们纷纷进店品尝龙虾。当天,蚝趣大推各种优惠活动,让一众食客能够入店大饱口福。

  3月18日,蚝趣举办了一场有趣的聚会——《首届千人蚝虾品鉴会》,为虾疯狂,为蠔而创,尽展蚝趣的魅力风采。

  会上,员工风采秀的展示,给人们眼前一亮。随后,《肌肉秀》、两人舞——《梦蝶》相继上演,带来连连惊喜。在品牌创始人黄月权介绍完品牌概念和特色产品之后,品鉴龙虾会正式开始,各大宾客们及顾客们纷纷进店品尝龙虾。当天,蚝趣大推各种优惠活动,让一众食客能够入店大饱口福。

  蚝趣以龙虾〈龙虾是采用湖南岳阳洞庭湖畔青虾,湛江生蚝为主打,匠心做好每道佳肴。生蚝是店里的招牌,除了原味、生蒜、熟蒜几种常见的口味之外,蚝趣的生蚝还创新地研发出了许多新口味,给食客以更多的选择。

  “小龙虾”则是蚝趣宵夜的主打特色,第三代秘制尚味小龙虾采用的是三十多种名贵中药材卤制而成,风味十分独特。邀上三五亲朋好友一同来蚝趣,更是吃得不亦乐乎。

  作为蚝趣创始人之一的黄月权已从厨二十多载,对美食有着不可辜负的情感。他表示,要强势打造蚝趣品牌新时尚,让蚝趣加盟连锁在中国遍地开花,让美味生蚝、小龙虾走进大众视线。蚝趣餐饮品牌连锁是一家.专注于蚝品文化.小龙虾.柴火烹饪.平价消费时尚主题餐厅.我们实体店+互联网+万众创新+正道经营+健康绿色食品的发展企业。

  

标签:虾品,鉴会,蚝趣,龙虾,首届,生蚝,品牌,黄月权,品鉴,一众

责任编辑:中江网编辑