财经 > 企业资讯 >正文

丝派养发馆即将全面建设会员管理体系

来源:东方网   2017-02-17 17:49:57
丝派养发馆这个专注于护发养发的品牌,在其不断创新的经营模式和不断丰富的产品线拉动下,旗下的连锁加盟商日渐增多,全国会员队伍也在急速壮大。为规范管理及更好的服务终端会员,丝派养发馆将于09年底全面建设会员管理体系。会员管理体系重点和规划已出台据了解,这一会员管理体系是以方便丝派养发馆所有会员、贴心服务每一位会员为宗旨,以会员关爱、会员特权、资讯传递为重点。

  丝派养发馆这个专注于护发养发的品牌,在其不断创新的经营模式和不断丰富的产品线拉动下,旗下的连锁加盟商日渐增多,全国会员队伍也在急速壮大。为规范管理及更好的服务终端会员,丝派养发馆将于09年底全面建设会员管理体系。

会员管理体系重点和规划已出台

  据了解,这一会员管理体系是以方便丝派养发馆所有会员、贴心服务每一位会员为宗旨,以会员关爱、会员特权、资讯传递为重点。通过总部的一系列会员活动,给会员最大的实惠和特权,如会员折扣优惠、积分换礼等。通过建立短信平台,让会员第一时间掌握丝派养发馆最新的新品上市及促销优惠信息。这一会员管理体系的实施,将加强品牌与消费者之间的沟通,对提高品牌知名度和维系品牌忠诚度具有极大的促进作用。

  目前,丝派养发馆已经建立了会员体系营销队伍,全权负责会员体系活动的制定及推行。“我们的会员管理体系将从以下三个方面来建设。首先,我们将建立完善的会员数据库,通过科学研究会员的消费行为来完善营销体系和产品线。其次,在会员管理体系实施的初始阶段,我们主要是对店面管理及会员发展较好的旗舰店的试点来推行会员管理活动,继而全面推行,惠及更多的会员,拉动新会员的发展。最后,随着会员数量的剧增,会员营销的管理则显得尤为重要,我们也将逐步建立完善的会员体系管理机制,达到对会员营销的高效管理。”丝派养发馆会员体系营销策划负责人廖女士告诉记者。

  会员体系营销魅力无限

  会员管理体系的建立不仅意味着对新老会员是一种方便、实惠和关爱,对丝派养发馆所有的加盟商来说,也意味着更多的客户群和更稳定的发展。

  丝派养发馆的会员管理体系对提高品牌知名度、美誉度、维系品牌忠诚度具有积极影响,首先,丝派养发馆一系列的会员活动和个性化的增值服务可以吸引很大一部分消费者的注意并让其加入其中。其次,这一系列的促销活动和会员特权可以在一定程度上增加记忆度,提高重复消费率。

  “一个人将带动和影响他身后的200个人。”这是营销界进行营销推广的一个重要原则。丝派养发馆建立会员管理体系的一个主要目的是与客户建立长期稳定的关系,维系一定的品牌忠诚度,从而通过广泛的口碑传播和带动来拉动新的会员。同时,丝派养发馆的优惠政策和个性化的增值服务也将吸引大批的女性加入到丝派养发馆的会员中。一方面,丝派养发馆与老客户的关系日渐深厚,另一方面,新客户不断增加,这对加盟商利益的增加具有极大的促进作用。

  丝派养发馆四川加盟商王先生对即将建立的会员管理体系发表意见:“会员管理体系的建立给我们加盟商提供了一个和消费者交流的平台,让我们能通过会员详细信息及消费习惯更好的掌握市场流行信息和变化情况,及时调整产品结构、经营方向和经营模式。同时,新老客户的维系对销售的提升和稳定性的发展有着很大的促进作用。希望这个会员管理体系能够尽快实施。”看来,丝派养发馆的加盟商对会员管理体系很看好,也寄予了厚望。

  

标签:会员,发馆,丝派,管理,体系,建立,全面,建设,品牌,营销

责任编辑:中江网编辑