财经 > 企业资讯 >正文

假期回程,乐扣乐扣拉杆箱时尚你的旅途

来源:东方网   2017-02-17 17:28:31
俗话说“不过十五不出年”,春节的欢乐气氛还未散去又送走了丁酉年的元宵节,春节胡吃海喝,走亲访友终于刚一段落,上班族和学生党不得不开始着手踏上回程的旅途了。对假期回程的人来说,节后返岗、返校或者出门旅行,都会像跟搬家一样凝重,行李里汇集了爸爸的嘱托和妈妈的关爱,自然会重了不少。所以,拥有一款既时尚又实用的拉杆箱尤为重要。

  俗话说“不过十五不出年”,春节的欢乐气氛还未散去又送走了丁酉年的元宵节,春节胡吃海喝,走亲访友终于刚一段落,上班族和学生党不得不开始着手踏上回程的旅途了。

  对假期回程的人来说,节后返岗、返校或者出门旅行,都会像跟搬家一样凝重,行李里汇集了爸爸的嘱托和妈妈的关爱,自然会重了不少。所以,拥有一款既时尚又实用的拉杆箱尤为重要。而拥有高强度的合金拉杆和ABS抗冲击性的乐扣乐扣luxury拉杆箱,不易变形变旧,当然成为了假期回程的上上之选。

  LOCK&LOCK乐扣乐扣luxury拉杆箱拥有金属铝框拉杆、全新的金属包角、加双排八轮静音360度飞机轮。释放你假期回程的负担。现有20/24寸二种规格,5种颜色可供选择,另配有TSA海关锁及内置多功能内饰隔层,满足所有主流航空公司的行李规定,20寸可带上飞机,24寸可轻松托运,符合不同性格、不同年龄的消费者,满足出国旅行、出差、购物的不同需求。让每一位顾客都能为自己的旅途选择一款满意的产品!

  作为全球闻名的LOCK&LOCK品牌, 于2014年下半年开始创立自己LOCK&LOCK品牌的箱包。经过2年半的发展历程,到目前为止开发的箱包品目数已超过40多个。

  LOCK&LOCK品牌的箱包在产品进入市场之前都会经过一系列测试来检验箱包的质量,只有检验合格后才会出现在消费者的面前。如今LOCK&LOCK箱包产品已成为时髦与实用兼备的行李箱,在中国,韩国,越南等全球各地销售,后续LOCK&LOCK也将自主设计开发新款式的箱包提供给广大消费者。

  

标签:乐扣,拉杆,假期,旅途,时尚,箱包,回程,走亲访友,返岗,消费者

责任编辑:中江网编辑