财经 > 企业资讯 >正文

“安装通”2017互联网+安装行业发展高峰论坛成功召开

来源:   来源:东方网   作者:   2017-02-17 17:25:29
项目太少,怎么办?资金短缺,怎么办?营改增风险大,怎么办?异地施工,下级公司管理难,怎么办?品类多,更新快,价格难弄清,采购效率低,怎么办?2月16日下午,以“降本增效?共谋发展”为主题的2017互联网+安装行业发展高峰论坛(江苏站),在南京曙光国际大酒店隆重举行,来自江苏以及周边地区100多家安装企业共聚一堂,探讨安装行业在目前新形势下面临的痛点,帮助安装行业实现:降本增效,合作共赢。

  项目太少,怎么办?

  资金短缺,怎么办?

  营改增风险大,怎么办?

  异地施工,下级公司管理难,怎么办?

  品类多,更新快,价格难弄清,采购效率低,怎么办?

  2月16日下午,以“降本增效?共谋发展”为主题的2017互联网+安装行业发展高峰论坛(江苏站),在南京曙光国际大酒店隆重举行,来自江苏以及周边地区100多家安装企业共聚一堂,探讨安装行业在目前新形势下面临的痛点,帮助安装行业实现:降本增效,合作共赢。

2017互联网+安装行业发展高峰论坛会议现场

  安装行业协会:拥抱互联网,才能推动安装企业快速发展

  江苏省安装行业协会驻会副会长邹金林先生指出:在全国传统行业纷纷转型的形势下,帮助企业降本增效,实现企业利润最大化,如此才能推动安装企业快速发展。“安装通”平台是安装行业的一个专业平台,更贴近、更符合安装行业的发展实际,对于采购商企业项目合作、降低成本、保证服务质量等都有很大的作用。

江苏省安装行业协会驻会副会长邹金林先生大会致辞

  安装通:致力于帮助采购商解决痛点,实现降本增效

  2015年,总理将“互联网+”提升到国家战略层面。“安装通”就是在这样的“互联网+”的风口下创立的。南京筑网信息科技有限公司董事长、“安装通”创始人叶前进先生在会上讲到:“安装通”平台经过一年半的发展,已经累计注册用户2万家,交易额突破5亿,“安装通”在大家的共同努力下,已经获得行业大佬们的充分肯定与认同。

南京筑网董事长、“安装通”创始人叶前进先生在会上发言

  会上,南京筑网总经理、“安装通”首席执行官杨勇先生深入地解析了安装行业目前面临的痛点,并介绍到:“安装通”将大力帮助安装企业解决行业难点,通过“安装通”平台的集采价格、金融服务等降低企业的采购成本。

南京筑网总经理、“安装通”首席执行官杨勇先生会议发言

  那么“安装通”平台是如何帮助安装企业实现降本增效的呢?南京筑网、“安装通”战略发展总监丁勇先生详细地介绍了“安装通”平台通过集中采购、拼单采购、委托采购、询价采购、金融服务等,致力于帮助采购商降低成本与费用,提升业绩与利润,从而达到“降本增效”的目的。

“安装通”战略发展总监丁勇先生现场讲解如何实现降本增效

  金融服务:让“互联网+金融”更好的服务安装企

  上海鲁班金融信息服务有限公司、平安银行、南京民兴信用担保有限责任公司等金融机构,现场为大家介绍了互联网供应链金融、资金支持、账期担保等政策,让“互联网+金融”更好的服务安装企业,为安装企业实现降本增效,推动“互联网+”与安装行业的快速融合。

  

标签:安装,行业,发展,互联网,企业,先生,金融,增效,2017,高峰

责任编辑:中江网编辑